皮衣穿搭得宜,帥氣與時尚都可兼得!

在秋冬所有單品中,皮衣絕對能將男性的氣質與魅力發揮到淋漓盡致的地步,套上皮衣就能增添幾分帥氣,但是穿搭功力也十分重要,該如何搭配才能更加凸顯皮衣的率性有型!

1.皮衣+襯衫

率性粗獷的皮衣搭配上溫文儒雅的襯衫或套頭衫,塑造出獨樹一幟的風格。穿膩襯衫一定要配西裝外套的人,可以改用皮衣來取代,讓型男們在斯文中又不失豪邁,這樣的組合絕對能增添你的男人味!

image001

白色襯衫配上卡其休閒褲,外罩一件經典黑色皮衣,洋溢出灑脫男人味

image002

喜歡風格搶眼的型男們,可以選擇棕色皮衣與白襯衫,下身搭配酒紅色長褲,全身的亮色系讓你走到哪都是受人矚目的焦點

1966350800_1_1_1改配套頭衫,斯文中更見帥氣.

2.皮衣+連帽上衣

休閒的連帽上衣混搭硬挺的皮衣,讓整體造型看起來更極具特色。連帽上衣因多出帽子裝飾的附加價值,所以讓皮衣看起來不再單薄,而且在寒風刺骨的冬天裡,更多了保暖的功用。

image004

休閒的連帽上衣搭配合身挺拔的皮衣,保暖、帥氣一次搞定

image005

內搭連帽外套也能時尚有型

728046_mrp_ou_l連帽的皮夾克,讓你更加帥氣與時尚.

3.皮衣+ T-shirt

T-shirt是每個男人衣櫃裡都必有的一件單品,只要外搭一件皮衣就能十分俐落有型,看起來簡約卻不簡單。T-shirt配皮衣雖然是最普遍的搭法,但其耐看度卻是相當地高,而且絕對經典不退流行。

image007

棕色皮衣比其他顏色搭配度高,只要內搭白T就能時髦有型,完全打亮上半身重點

image008

image010

 

581530_mrp_ou_l條紋T 讓皮衣不單調.

4.皮衣+針織衫

皮衣加針織衫,呈現出文青質感,針織衫,讓皮衣的粗獷感減低,在裡面多添件襯衫,還能打造出多層次穿搭感,展現濃濃的書卷味,讓你在狂野中又不失斯文感。

image011

針織衫露出一點內搭襯衫,能做出顏色上的對比之外,層次感也不放過!

image012

0706346800_1_1_1

皮衣外再加上大衣,更具特色.皮衣穿搭得宜,帥氣與時尚都可兼得!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s