人生不要留「白」!這4大白色百搭單品你必需擁有

在悶熱的季節裡,簡單、明亮的白色單品最具視覺降溫的效果,也帶給人一種乾淨清爽的俐落感。白色是時尚界裡永恆經典的元素,白色的時髦度勝過萬千色彩,能輕易的駕馭它,卻又可以成功地抓住別人的目光。轉眼間,中秋又要來臨了,在剩下的夏季時光裡,不如用最純淨的白色為夏天留下最精彩的一頁吧!

  • 白T

每個男人的衣櫃裡至少都會有幾件白T,雖然白T很容易發黃、弄髒,但它的好搭度根本無法言喻!極簡風格的白T,最適合點綴這個沉悶的夏季,讓你整個人看起來神清氣爽,不失年輕活力。

 

1

  • 白褲

在換季儀式中,白色褲子絕對是必備的單品之一,其明朗的顏色可以快速轉換衣著的季節感,立刻給人耳目一新的視覺。白色褲子可與其他色系混搭,無須擔心色彩相衝之可能。

 

2.jpg

 

  • 白鞋

比起市面上絢麗色彩的各類鞋款,白色鞋子才是萬年不敗的經典流行款。無論身上穿深色系或淺色系衣著,腳上一雙潔淨純白的白鞋,絕對是吸引眾人目光之處。

 

3.jpg

最後呢~~~~~~

男人的衣櫃裡若沒有一兩件白襯衫,那根本與型男沾不上邊阿~~(被揍)

白T白鞋白褲也需要入手了!!!不要怕髒不要怕難駕馭,絕對不會過季的顏色,保證讓你愛不釋手!

4

不管是男生還是女生看到這身白馬王子的裝扮都令人讚不絕口!!!!!!!

 

 

廣告

One thought on “人生不要留「白」!這4大白色百搭單品你必需擁有

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s