[百變襯衫捲袖法]

 

男生穿來穿去就只有T恤和襯衫,但只要運用一些技巧,簡單的單品也能展現不同魅力,今天就來說說型男們該如何把長袖襯衫這個單品穿得更百變,答案就是「捲袖子」!看起來單調的白襯衫,只要運用不同的捲袖方式,就能展現令人眼睛一亮的俐落時髦感!

以下就教你3種厲害的捲袖法,讓你擺脫呆板,Man感爆升!

一折法

這種捲袖法有個性又霸氣,因為很快速就可以捲好,視覺上很隨性。

第一步: 扣子打開,袖口往上摺一折!袖口會展現梯形的漂亮弧度,形成手腕上的視覺焦點。但適用袖口材質較硬挺的襯衫,若是棉麻材質很容易掉!襯衫內側布料顏色車線特殊就一訂要選擇這種方式了!

 

經典捲袖法

 

第一步:等寬、整齊的將袖口往上摺個2~3摺

第二步:拉一拉袖口整理一下

適用任何場合,工作時這樣摺,會給人幹練、專業的印象,日常穿搭使用這種摺法也很安全!

 

J.Crew捲袖法第二步:把手肘部分的袖子往上摺,露出一點袖口

第一步:把襯衫袖口的扣子都解開,把袖口直接往上提到手肘處

第二步:把手肘部分的袖子往上摺,露出一點袖口

這種捲袖法比較精緻、時髦,能夠展現個人風格,如果袖口的顏色和材質跟衣服不同,利用這種捲袖法更能展現對比,或是想展現特別的袖扣也很適合,隨性卻能看到小細節,適合用在約會、出外玩樂的場合!

5

襯衫是春夏秋冬都適合活用的單品,想要在襯衫上做一點小變化,看起來更不一樣,心情也跟著改變了!

廣告

One thought on “[百變襯衫捲袖法]

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s