出門帶錯包包,不但毀了精心搭配的服裝造型,更對不起包包吧!!!

最近出門會看到一些帥帥的男生,但抱歉的是因為包包與整體造型不搭,扣分了呢!
所以整理一些常看到的包款與服裝的搭配,想讓各位帥哥們都拿一百分!!!

一.公事包

公事包與衣服的質感要相當,才顯得協調.

image001

略顯休閒風格的公事包,皮革表面處理得與牛仔褲相似,做舊的效果!!

image003

將牛仔褲換成休閒褲,同樣的包款也適用,因為是咖啡色系的包(百搭)

image011

二.後背包

後背包的款型與材質繁多,整理幾個大類與服裝搭配,各位參考一下,

A.真皮皮質後背包

image025

▲大地色系的格紋大衣,配上暈染效果的皮質後背包,展現出同色系質感的男士穿搭!

硬挺皮革後背包

透過精緻的車工及縫製,製作出的硬挺皮革後背包,方正、不容易變形的特點,讓型男的穿搭更顯俐落簡潔。

image015

軟調皮革後背包

皮革的細膩觸感及溫潤的色澤,烘托出配戴者的精緻品味,而質料較為柔軟的皮質後背包款,雖然無法撐出一個筆挺的形狀,卻能呈現出另一種溫和斯文的氣質。

image012

▲時髦的格紋西裝穿搭,融入後背包、手錶、德比鞋等皮革單品後,更烘托出雅痞男士的穿搭好品味。

B. 尼龍後背包

輕巧的尼龍材質後背包,透過繽紛的用色,展現出年輕活力,部分款式具有防潑水的效果,讓包包本身不只擁有裝飾性,更兼具功能性。

image002 (2)

▲宋仲基以英倫鄉村紳士風格的穿搭,配上紅藍灰三色的休閒後背包,與夏沇秀共同演譯SAMSONITE RED包款。

image003 (2)

image004 (2)

▲而Samsonite Red 2014年的代言人,找來Angelababy和最近因《來自星星的你》大紅的金秀賢共同代言,所以劇中可以看到不少都教授背著該品牌包包的場面!

image007 (2)

▲感覺與時尚扯不上邊的黑色尼龍後背包,搭上西裝、格紋襯衫的雅痞穿搭,質感大提升!

image022

▲增添手把設計,包包不僅能後背,也能手提,提供男士們造型上更多的選擇。

C. 帆布後背包

粗獷又率性的帆布後背包,搭配起細膩優雅的西裝質感,撞擊出極富趣味性的時尚型男LOOK!
已是休閒的帆布材質,當然要搭配西裝,才能顯出雅痞的氣質!

image008 (2)

▲海軍藍的成套西裝,搭上酒紅色帆布後背包,展現型男穿搭的趣味,背包上的皮革點綴更襯托出整體質感。

image009 (2)

▲以黑色為基底,添加上咖啡色紳士鞋及毛料西裝外套,沉穩有形,淺綠色帆布後背包帶點刷舊的質感,讓型男穿搭更有味道。

image010 (2)

▲深藍色帆布後背包,以皮革點綴局部,巧妙呼應深藍色西裝外套,及淺棕色的下身穿搭,讓整體更有一致性。

三.波士頓包(旅行用)

像是要上健身房的袋子一樣,橫向圓形的行李袋(波士頓包),也從實用的角色晉級為時尚配件,更是忙碌生活的上班族的最愛,不但出差跑公務的時候可以搭配西裝,更能當小旅行的時尚旅行袋!真皮或帆布材質,請依各人的喜好與臂力衡量!

9

 

 

 

 

廣告

One thought on “出門帶錯包包,不但毀了精心搭配的服裝造型,更對不起包包吧!!!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s