七夕穿搭特集

Dress code和情侶穿搭越來越流行,尤其在特別的日子裡,留下美好的照片~

以前的情侶裝通常是兩件一模一樣只有size不同的情侶穿搭,但現在已經更進化了!善用能夠與對方呼應的顏色、材質或花樣,甚至是能與對方穿戴的配件做搭配的首飾等等,走在街上便能輕鬆發揮放閃時尚的極致!

那就來教教大家幾種情侶穿搭吧~

71f0000ac16a009e919.jpg

穿搭一:圖案

利用部分相同圖案互相搭配,單一卡通圖案或英文字母就不那麼特別了~如迷彩外套搭配對方的迷彩短裙等等,大方格與小方格、大點點配小點點,大膽嘗試不同圖案是個好選擇。

293b73d76a047b0b116a5f689acb4239.jpg

穿搭二:材質

善用相同材質呼應對方的服裝風格,如牛仔襯衫配牛仔材質T恤,卡其色也是基本入門的色系呦~利用相同色系材質表達,不用言語說明,去完全表現出我們是一起的!展現高衣Q情侶裝搭配!

 

123.jpg

穿搭三:顏色

除了都穿同個顏色之外,也能利用對比顏色穿搭,如一人全黑、另一人全白。另外,兩人身上都有找同一色系的上身或下身,彼此都是乾淨俐落風格,即可互相呼應,非常吸睛!

11111

穿搭四:飾品

就算全身都穿得不一樣,只要有一樣配件能搭配到對方的服裝就是情侶裝啦!像是鞋子、帽子、吊帶 …..等等,墨鏡也CP值超高的完美情侶穿搭單品,從細節做起有事不錯的選擇!

 

廣告

One thought on “七夕穿搭特集

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s