2016下半年你的桃花會旺嗎?

  • 這個上半年沒有順利的找到自己生命中的另一半。

  • 那2016年的下半年,你的桃花運會旺起來嗎?

對於不少“單身狗”來說,這個上半年又沒有順利的找到自己生命中的另一半,感情之路實在走的不順利。那麼2016年的下半年裡,你的桃花運會旺起來嗎?一起來占卜一下吧。

塔羅占卜規則:請保持內心平靜的狀態,在心中默念:“下半年我的桃花運會旺起來嗎?”然后從以下四張牌中選擇一張最有感覺的。

塔羅占卜小叮嚀:請先別急著看答案唷!

 

6lovers R

戀人逆位-59.9分

雖然下半年追求你的人明顯是比上半年多了很多,但是這些爛桃花似乎都不是你想要的。你很渴望能夠有個心愛的人和你相依相守,但就這張牌來看,下半年你能夠如願的可能性很小,雖然追求者不少,卻難以找到自己的喜歡的。所以,真正屬於你的緣份還沒有到來,你還需要耐心等待。

 

18moon

月亮-75分

月亮這張牌說明你下半年的桃花運相對於上半年來說並沒有好太多,反而是有了暗戀的人,但是你們之間的關系很曖昧,卻沒有可能發展成為戀人,也許你們中有主動一點的人感情就會好很多呢!只是下半年這種暗戀多半是沒有結果的,你們互相喜歡彼此的機率更大哦!

 

11justice R

正義逆位-60分

就這張牌來看,下半年你很有可能陷入到三角戀中呢!你明明是有很喜歡的人,可是很不湊巧的是對方卻已經是“有主”的人了,所以你們之間的感情便很難有結果了。雖然你為了這段戀情做出了一定的讓步和犧牲,但你喜歡的人卻是個花心的人,給你的承諾多半是沒法實現的,而你卻還在傻傻地期望著你們的愛情有未來,真的很不現實呢!

 

3empress

皇后-95分

緣,妙不可言!幸福就是轉角處,一轉彎就能夠遇到。下半年你的桃花運會旺起來的,而你很可能會遇到一個自己非常滿意的對象,對方對你很溫柔,而你們也是很合適的一對,彼此能夠走到最後的可能性還是非常大的,真的是非常幸運呢,恭喜你囉!

 

資料來源:https://www.lnka.tw/ 靈匣

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s