初秋型男穿搭顯瘦示範

男人如何穿搭顯瘦,不顯肌肉而又能維持性感身材!請看這篇文章!!

image001

例如上面的一件襯衫三種搭配方式,三種不同的氣質風格,可對應不一樣的場合!

初秋有三單品:襯衫/休閒運動衫/T恤

換季是個尷尬的季節 女人有換不完的衣服 買不完的新款,相對起來 男人的穿搭花樣就少了很多了,初秋必備 即可打底又可單穿的利用率超高的三單品:襯衫/休閒運動衫/T恤

襯衫

image002

image003

image004

同樣都是藍色襯衫+黑褲子的搭配,搭配白色球鞋=輕鬆休閒/時髦  搭配皮鞋=上班族的穿著,同時也注意褲子的長度,西裝褲的長度不要過長  男士選購衣服褲子最重要的是合身.

image005

image006

想把襯衫穿出休閒風格的型男,請不要把襯衫完整地塞進褲子,把襯衫放出來穿,須要注意襯衫 的長度不能過長.

下圖標示部分的長度是最合適的,塞進去不會因為過短跑出來,放出來穿也不會太長.

16238258317142394604a

休閒運動衫

image008

image009

如果想穿出運動風潮,選擇一件休閒運動衫就能解決,除了舒適保暖 並且在搭配上也是十分簡單,牛仔褲/休閒褲/哈倫褲都可以搭配.

image010

image011

內搭襯衫 除了套頭針織可以這樣搭配襯衫,針織搭配襯衫會顯得穩重一些,下半身的搭配也讓整體搭配有了青春活力感而非連帽的休閒運動衫也可以這樣疊穿,運動衫與牛仔襯衫搭配會是一個不錯的選擇.

素色T恤

image012

image013

下文的外套篇的內搭幾乎被白t佔領,面料選擇以純棉為佳,領型以圓領以及小V領為佳!千萬不要穿深V.

image014

image015image016

棒球外套 滿大街都是,而像上圖這種短夾克適合絕大多數男人穿著,簡單易穿,並且質感優於那些棒球外套.

image017

image018

飛行夾克的款式,建議顏色黑色/軍綠等.

image020

image021image022

內搭以輕鬆舒適的T恤,休閒的九分褲,帆布鞋/布鞋/靴子,與西裝搭配,既休閒也能出席一些約會的場合.

以上這幾組搭配,可讓肉肉男或肌肉男穿出性感顯瘦與個人的風格!你趕快來試試看!!!

 

廣告

One thought on “初秋型男穿搭顯瘦示範

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s