型男 早秋襯衫;三大風格穿搭都有型

早秋到來,除了素色襯衫外帶你來看看三大不同風格的襯衫穿搭!!!

圓點巧思 大男孩的個性風

image002image003

誰說圓點只能可愛,圓點更能穿出大男孩的頑皮與個性,淺灰底色搭配黑色小圓點,搭配深色長褲,讓視覺集中在上半身,或是以深藍底色襯上小白點,搭配西裝也毫無違和感。
圓點有著其他款式沒有的輕鬆感,可與深色長褲、深色外套等較為厚重的秋天單品相互搭配,中和厚重感,讓穿搭更顯活潑。

image004

圓點襯衫可正式也可休閒,除了與正裝、深色單品搭配以外,與淺色單品的搭配更可以顯出年輕、活潑的形象;
如果想走陽光型男路線,不妨試試看圓點穿搭,利用圓點襯衫搭配淺色五分褲,營造陽光氣息,
襯衫的開扣與否也決定不同風格,襯衫扣滿可以走文藝青年風,保留幾個扣子不扣就更像性感的海灘男孩了!

百搭格紋 以色彩帶出風格

image005

夏末秋初,初秋格紋色彩仍以明亮的淺色或卡其色的中性色彩為主,
如果不想呈現太厚重的秋感,不妨選擇以明亮色帶交錯而成的格紋襯衫,反摺五分袖帶出休閒俐落感,
整體搭配呼應明亮的襯衫顏色,展現初秋清新風格,下身與配件皆以淺色為主。

image006

image007

偏好休閒簡單的你,可以嘗試滿版的棋盤式格紋襯衫.
以顏色做出區別:
以白底襯黑色、卡其色條紋穿出英倫質感;紅白格紋則偏向美式休閒風。

image008704569_mrp_fr_l

暖色系格紋襯衫是秋天穿搭的經典款,好搭配又耐看的橘紅色系法蘭絨襯衫,隨便搭配就很有質感,法蘭絨為襯衫當中版型較挺的材質,也能禦寒,從初秋一路穿到冬天都不成問題。

抓住街頭目光 花紋雅痞風

image009

以大塊花紋反襯早秋氣息,在簡單的襯衫底色灑上繽紛色彩,以藍、綠、咖啡色漸層潑墨式的花紋增加貴族氣息,由襯衫中央逐漸擴散至袖口,一穿上瞬間成為街拍型人。
下身搭配較為簡單的素色褲款中和整體造型,將重點放置在上身的花紋。

image010

如果平時的穿搭是以黑白色系為主,可以參考這兩款大花襯衫
.
黑色的基底搭配上鮮豔的大花,上半身重點立刻浮現!
潑墨式大花增強注目度,直排式大花展現內斂中求變化的成熟風格,搭配素色長褲或五分褲款都非常有型。

image011

image012

覺得上面兩款太花俏,想文青一點嗎?
那就別錯過以上這款,以重複式滿版花紋為主,粉膚底色配上藍白花紋,營造出文藝自然風,雖然沒有其他花紋搶眼,卻有耐看的質感及韻味,非常適合秋天慵懶的氛圍。

看完了圓點的性感調皮、格紋的優雅以及潮流男孩的花紋,是不是也覺得跳脫了素色,穿搭方式的可能性變得更加多元了,
趕緊趁著初秋來臨的季節,找到屬於自己的型男風格,跳脫素色框架嘗試新單品,一起成為初秋型男。

廣告

One thought on “型男 早秋襯衫;三大風格穿搭都有型

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s