女生經過約會多次後確認彼此成為男女朋友關係的os

 

 

第一次約會要認定的男女朋友關係真的很難,在第一次約會進行非常的順利下互相更了解彼此~也有更頻繁的眼神交流和些微的肢體接觸,約會一整天的每個小細節女生都會看在眼裡,每個小動作也會在女生的心理被默默解讀,一天的約會結束男生可能會當下問你覺得今天的安排還喜歡嗎?或者還有意願於下一次的約會嗎?女生當下大多都是模糊帶過打哈哈的回應避免讓場面尷尬,或會說給我一些時間再回覆你,不管女生答覆如何,男生這時建議不要再追問下去,因為女生真的需要多一點時間思考,不代表他對約會不滿意或拒絕你。

等到回家之後,可以以朋友的方式繼續關心對方,不用一直特別關注於當天的約會,接著想再約對方出來時,可以用”最近新開的餐廳好像很好吃耶!一起去吃吧! ” 或者 ” 哪個爆紅景點拍照好像很漂亮耶!我們週末一起去玩~”,只要第一次約會有達平均標準,女生基本上都很樂意再出去第二次的,不要一直給女生壓力,聊天時約會中一直暗示或直問能不能成為男女朋友,慢慢來比較快,每天一點點的關心,悄悄的融入他的生活,讓女生不知不絕習慣生活中有你,再約會幾次可以是簡單的吃個晚餐、宵夜,不需要每一次都是一整天的行程。最後,找到一個好的時間點,精心的準備,女生不需要擬一長篇肉麻的文章來告白,表達自己的感覺,把感覺做出來短短幾句話真心誠意的就能使女生非常感動。

 

廣告

3 thoughts on “女生經過約會多次後確認彼此成為男女朋友關係的os

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s