偷偷告訴你….第一次約會前女生心中的os

對於女生而言第一次約會也是既期待又怕受傷害的,在答應男生的約會邀約前就已經上演好幾場內心小劇場,從偶像劇浪漫情節幻想到誰都不樂見的冷場尷尬情況,種種因想太多造成的因素造成他膽怯於回覆邀約。

經過深思熟慮後,通常都會說服自己就只是出去吃個飯看場電影等等,最終也不一定會成為男女朋友,多交一個志趣相投的好朋友也式一件很棒的事情!女生很在意的一點是會想大概知道那天的行程,作足準備能並盡量掌握當天的狀況,避免發生穿著及膝馬靴和場長仔褲卻要去海邊玩水,另一方面又希望有在意料之外的驚喜,讓第一次約會就有很美好的回憶因為對方特別用心。不管如何,雙方願意敞開心胸給彼此一個機會就是好的開始!雖然,第一次約會就要認定的男女朋友很難,但好的開始式成功的一半!

同場加映剛剛帶過的’’經過深思熟慮後”決定赴約,會同意赴約有幾項原因

首先呢~當然是在不管在任何方式認識對方,可能是透過社群軟體或見過面了,在簡單的聊天中覺得跟對方頻率有對到(就是所謂的一種fu),所以藉由通訊軟體多了解對方,找一些共同的話題興趣。接著多說了許多關於自己的事情,覺得對方對自己很有自信,對彼此的喜好興趣或分享的東西也很有興趣,經過幾天連續的聊天後,最後在雙方討論下選擇一起去做甚麼事情(在聊天過程中一定可以找出蛛絲馬跡),細心的去觀察就能找出關鍵能讓雙方都很期待的活動!

緊接著會有第一次約會完到確認彼此正是成為男女朋友關係的os ,想要知道更多秘密請繼續關注我們的新文章喔~

廣告

3 thoughts on “偷偷告訴你….第一次約會前女生心中的os

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s