夏日型男必備5大 it 配件

台灣的夏季濕熱,總是恨不得單穿T恤、短褲出門,但當所有的人都這麼穿時,難免顯得不夠突出搶眼,如果無法從衣著上變花樣,那就靠配件讓自己更有型吧!

Item 1:墨鏡

說到夏日必備的時尚配件,第一個當然首推墨鏡,除了具有抗紫外線的實質效果,還能輕鬆增加整體造型感及帥氣度,而今年夏天有許多彩框、彩色鏡片或鏡面款墨鏡,都是讓今夏造型更加搶眼的好幫手!

投影片 1

image005image006

從彩框、透明框、亮彩鏡面到TOT一色到底的墨鏡款式,在這個夏季都非常適合嘗試看看喔!

• RAY-BAN的阿里斯塔圓形框金屬太陽鏡 image015

• ILLESTEVA切爾沃港圓框不銹鋼太陽鏡image016

• URBAN OUTFITTERS的金屬鑲嵌圓形磨砂玳瑁太陽鏡image013

• 3.1 PHILLIP LIM的PL77圓頭鎖眼太陽鏡image020

選用搶眼的寶藍色做一色到底設計的墨鏡,來自於好萊塢明星人手一支的義大利墨鏡品牌 Italia Independent ,此品牌的創辦人就是網站內曾介紹過的時尚富豪 Lapo Elkann 喔!

image009

image011

Item 2:帽子

近年不少時尚人士都不約而同地將「草編紳士帽」添入其穿搭之中,讓男士的夏日穿著依然能藉由帽子散發出紳士之感.image011

image012

不管是身著西裝,抑或是裝扮休閒,時尚潮人都透過一頂紳士感的草帽,讓整體造型更加分。

image013
此配件於〈型男單品搭配介紹–復古紳士帽〉的篇幅中有詳細說明.

Item 3:手鍊

時常在關注街拍的型男們將發現,許多時尚男士們手上除了配戴一支極富質感的手錶之外,偶爾還會添入一些皮質、繩編或串珠等手環作為搭配,讓自己的舉手投足間更有時尚味。

投影片 1

投影片 1

透過手錶+幾條手鍊點綴,或是透過不同材質的手鍊堆疊,都能讓型男的造型更加豐富多元。投影片 1

擔心配戴手環太過女性化的型男,不妨先從顏色偏大地色系或深色系的款式開始嘗試。

Item 4:領巾

不論是休閒簡約的穿搭,或是帶點率性味道的雅痞著裝,在衣服領口出打上一條相襯的領巾,往往就能令原本的穿搭更添趣味與亮點,若有預算考量,不妨添購幾條不同花色、材質的領巾,讓簡單的夏季穿搭多點變化。image032

除了花色、材質的不同,不同領巾的打法也能帶出不同風格的男性面貌。image008

Item 5:皮帶

高品質的皮質腰帶,可以使人在人群中脫穎而出.
黑色和巧克力棕色的顏色,這些顏色可以輕鬆地與所有的西裝 搭配。
亦可將寶藍色與黑色配搭, 是出色的效果.

投影片 1

653432_mrp_fr_l754193_mrp_in_l

704119_mrp_in_l

705581_mrp_in_l

754187_mrp_in_l

 

 

 

廣告

One thought on “夏日型男必備5大 it 配件

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s