夏日型男穿搭

炎炎夏日,如何在不同場合依然展現型男的魅力!

以下介紹三種不同的夏日穿搭 :

1. 夏日紳士風格

一件極簡的白襯衫搭配九分格紋西裝褲,腳踩舒適的樂福鞋,再來一副夏日必備墨鏡,打造簡約俐落的紳士風格。

image001

淺色的單品是與春夏陽光普照最合襯的顏色!米白長褲搭配藍色襯衫,簡單舒適的都市愜意紳士!image003

image005

除了墨鏡,也可以選擇本年度十分流行的細框圓眼鏡,搭配紳士帽等加分配件,讓簡約的紳士穿搭不無聊!

image007

短袖襯衫的搭配也可為夏日紳士風帶來一抹新意.

image001

2. 休閒度假風格

夏天就是欠度假啊!利用怎麼穿都穿不膩的T-Shirt以及淺刷色牛仔短褲,帶上鴨舌帽,呈現充滿著青春氣息的度假風格!

image008

image010

灰色抽繩休閒九分褲搭配度假風情味十足的花短袖襯衫,再戴上螢光鏡片墨鏡,完全超適合在海邊漫步曬太陽!

image011

說到度假風,怎麼可以少了格紋短袖襯衫與牛仔褲!image013

深淺藍色系的搭配,一身輕便似乎隨時可以揚帆而去的休旅風格.relaxed-yet-stylish-men-vacation-outfits-4

或視脫下鞋子,配上巴拿馬草帽與太陽眼鏡,無論海灘戲水或是小木屋前的閒暇,都讓素色服裝搭配的更為迷人!relaxed-yet-stylish-men-vacation-outfits-7

77da0d492a1f2ccc62941a4d104bcae1stock-photo-young-man-at-the-beach-wearing-casual-clothing-isla-mujeres-cancun-mexico-291234611

0e0cb7456fc06c9abf371be49d54ee11images

3. 俏皮吊帶風格

戴上吊帶整個人的青春俏皮程度立刻Double!原本非常基本的T-Shirt與淺色牛仔褲配上吊帶再配上腳上的螢光亮色球鞋,極簡主義瞬間變成活潑的大男孩風!image015

貝蕾帽配上同色系吊帶以及同色球鞋,運用「三明治公式」穿搭法營造俏皮復古風格!image016

或者搭配巴拿馬帽 ,別有一翻風貌.tumblr_n9l73tAQMb1r5jwlho9_500

換上短褲大男孩感立刻飆升!image017

 

廣告

One thought on “夏日型男穿搭

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s