電話怎麼要?變個魔術就拿到

嗨!大家好!我是魔術師Eric🎩,今天讓我們來聊聊魔術這檔事…

多數男生手上可能都有個一兩招小把戲,不管是用來把妹或是逗朋友開心,對吧?😎

不過我今天想告訴你,魔術只是個過程,最重要的是魔術的台詞,而不是本身,只要能把技巧練熟…人人都可以是食神(誤…)😂是人人都可以是「魔術師」才對啦!台詞這件事…容我之後慢慢告訴你!不過先說,沒練熟千萬別演…這只會讓你在女孩面前扣分而已…😱

好吧!不管你前面怎麼開場,最後你就是要跟女孩要到電話,或是摸到她的小手,對吧?💁你可以找個簡單的心靈預言魔術,然後把你的預言簡訊發送到女孩的手機裡,這會是一個簡單的方法,或是用撲克牌變一個魔術,請她簽名並留下電話。至於摸小手的把戲……等我心情好的時候再教你😜

順手教大家一個最簡單的撲克牌的預言魔術:

準備:A~5的撲克牌,錯亂的花色,比如:♥️A♦️2♠️3♣️4♦️5

首先,你告訴女生你要傳一個預言給她,請跟她借手機,傳簡訊給自己,一定要說這是因為可以「確保這個預言不會被更動!沒別的意思😜」(反其道而行…厲害吧!😎)記住喔!是借她的手機,這樣後來女生看到訊息欄的時候會印象深刻!因為是她發給你的…原因?來問我…我考慮一下再告訴你😅

接著,設定你的預言,假設是♠️3,請你傳簡訊到女生的手機裡。準備好的撲克牌隨意洗亂,展示給她看,確認沒有任何奇怪的地方。

牌面朝自己,展示五張牌給她看,請她隨意抽起三張,可能是A23, A34, A45, 234, 245, 345這幾種選擇,有發現6種選擇裡只有兩種沒有3嗎?

接下來我們分成兩種1. 有3的選擇 2.沒有3的選擇。

如果她抽了三張是有包含3的話,請你把3移到中間,再讓她選2張。

如果她會拿左邊兩張或是右邊兩張,那你就得再讓她選一次,最後這一次不管她怎麼選,肯定其中一張是3,她拿走3,那就直接開手機看答案,3如果還留在你手上,那你就可以告訴她我預言的是最後一張牌。

剛才還有一種選擇沒說…如果她選擇左右兩張,恭喜你!表演結束,直接開預言,接受掌聲!

如果她選的三張都沒有3,那是不是只剩兩張牌,其中一張是3,其實聰明的你,應該知道要怎麼做了吧?

學會了嗎?如果還有什麼不懂的,請留言,或是…來上我們的課程喔!

Lavino魔術師Eric🎩的私人專線0920-148119

(圖片來自網路http://tw.freeimages.com/)

官網: http://www.lavino.com.tw

LAVINO FACEBOOK粉絲專頁
https://www.facebook.com/lavinoinc

廣告

One thought on “電話怎麼要?變個魔術就拿到

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s