一個為了交女友奮發圖強的故事

Lavino的誕生跟創辨人Steven Hsieh的成長故事有關,Steven的高中&大學時期都非常的內向且不擅長與人交際,下了課要嘛就回宿舍打電動,放假也沒有出門的動力,所以學生時期的Steven長這樣…

那時的他非常的沒有自信也從來沒有認真的想過,我應該認真的交一個女友,也從來沒有人告訴他該怎麼樣讓女生喜歡上自已,一直到他22歲的那年,突然意識到怎麼這輩子還沒有真正的交過女友,接著不就漸漸老了嗎….? 所以他決定發奮圖強改造他自已,他想想那就先從健身開始做起吧,於是每天都拼命的跑步、健身,經過了3個月的努力,終於瘦了13kg;接著他想想不能只有瘦啊,也應該要注意自己的穿著,所以他開始自已去百貨公司、潮牌站、韓版店找尋適合自已的服裝,跌跌撞撞總共花費在買衣服的嘗試已超過數10萬,終於找到了適合自已個人風格的穿著,而後他開始注意自已的外表膚質保養,認真學習怎麼樣把自已的外型顧好。

經過了1年多的努力,他終於在23歲的那年,他交到了人生中的第一個雙子座的女友,而後他持續的鑽研及進修兩性的互動技巧,以及穿搭保養知識,在2015年成立了Lavino男性形象顧問公司,就是要幫助目前處於像他曾經有過狀態的男性,或是急迫希望改變形象魅力的朋友,找到自已最自信的穿著。

By the way以下是現在的Steven…..

 

如果他都能夠做到了,相信優秀的你一定會變的更好,我們將協助你用最有效益的做法,得到全面的提升………Just do it with us.

 

 

廣告

One thought on “一個為了交女友奮發圖強的故事

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s