衣櫃的80/20法則

相信大家一定都有聽過80/20法則,但你知道衣櫃的整理也有80/20法則嗎?

認真的想想你有多久沒有整理衣櫃了~根據統計,一般人家裡的衣櫃,真正的使用效率只有20%不到,

我們常穿的就只有那20%,我們也用這20%來成就我們在外面給人家的印象、帥氣;

但剩下的那80%呢?所以~~從今天起,丟掉那些你800年沒有穿的衣服吧,我們希望從今以後,

你的衣櫃可以發揮100%的利用率唷,但要如何評斷它的去留呢?

  1. 真誠的問自己 我上次穿它是什麼時候?
  2. 我真的會穿它嗎?什麼時候會穿?
  3. 現在是否合身?
  4. 毛衣是去年買的很喜歡,但是忘了乾洗!!!變成幼幼班的尺寸

如果以上是你現在心裡的OS那請拿一個黑色的大垃圾袋,全部的把它裝進去吧,

我們推薦大家送去舊衣回收中心,不浪費又可以做愛心喲~

衣櫃的80 20.png

廣告

One thought on “衣櫃的80/20法則

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s